Operaciones Básicas De Restaurante Y Bar (HOTR0208)

Duración

210 horas

Formación

Certificado de profesionalidad

Centro

Escuela de formación SEM

El alumno estará capacitado para asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de

manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

Salidas

Ayudante de camarero. Ayudante de bar. Ayudante de economato. Auxiliar de colectividades. Empleado de pequeño establecimiento de restauración.

Contrato

Este certificado de profesionalidad está vinculado a un contrato de formación y aprendizaje.

Requisitos

Para el acceso a la formación de los certificados de profesionalidad de nivel 1 no se exigen requisitos.

Contenido
  • MF0257_1 Servicio básico de restaurante-bar.
  • MF0258_1 Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.

¡SOLICITA MÁS INFORMACIÓN!

¿Quieres enterarte de todas las novedades?

¡Suscríbete!

Ir al contenido